top of page

Menu

ラーメンすす라멘스스 메뉴


ラーメン
국내산 돈사골과 등뼈로 만든 맑은 돈코츠 스프(청탕), 세아부라(등기름), 치유(닭기름), 직접 만든 카에시와 한돈으로 만든 수비드 차슈 등을 이용하여 정성껏 만들고 있습니다.


교카이 쇼유 라멘
가쓰오부시, 기장 다시마 오일, 아지타마고, 수비드 챠슈 2장, 수비드 닭가슴살
₩9,500


칼칼한 교카이 쇼유 라멘
가쓰오부시, 기장 다시마 오일, 아지타마고, 수비드 차슈 1장, 수비드 닭가슴살
₩9,500


교카이 쇼유 차슈멘
교카이 쇼유 라멘 + 수비드 차슈 4장
₩11,500


레몬 시오 라멘
*일본 현지 여성들에게 인기있는 깔끔하고 산미가 있는 라멘 레몬, 기장 다시마 오일, 아지타마고, 수비드 차슈 1장, 수비드 닭가슴살
₩9,000


농후 탄탄 미소 라멘 (진한 맛)
신슈미소, 네리고마(참깨소스), 라유(고추기름), 돈민찌소스, 아지타마고
₩9,000


W(더블)스프멘
청탕 스프와 츠케멘 스프를 블렌딩한 깊은 감칠맛과 다양한 풍미의 농후한 스프
₩10,000


W(더블) 스프 차슈멘
청탕 스프와 츠케멘 스프를 블렌딩한 깊은 감칠맛과 다양한 풍미의 농후한 스프
₩12,000


히야시라멘
일본 야마가타현 명물 히야시라멘 국내산 등뼈와 사골로 우려낸 깔끔한 육수와 다시마, 표고버섯, 카츠오부시등을 블렌딩한 깊고 진한 풍미의 차가운 스프
₩8,900



サイドメニュー
라멘과 함께 드실 사이드메뉴입니다.


오징어튀김
₩7,000


육즙 찐만두
₩5,000


테바사키 (닭날개튀김)
₩6,000


미니부타동
₩2,500


면추가
₩1,500


차슈추가
₩2,500


타마고추가
₩1,500


공기밥
₩1,000



飲み物



짐빔 자몽 하이볼
₩7,000


짐빔 레몬 하이볼
₩7,000


기린 병맥주
₩7,000


테라 생맥주
₩4,000


탄산음료
코카콜라, 코카콜라 제로, 스프라이트, 스프라이트 제로
₩2,500

부산 | 이탈리안 | 일식 | ​라멘

© 2014 STONE STREET

bottom of page